電話:(00853)28570663  傳真:(00853)28570662

報紙報導

本會新一屆會務負責人拜訪中央人民政府駐澳門聯絡辦公室

發佈時間:2011/10/28


中央人民政府駐澳門聯絡辦公室高燕副主任昨天上午在中聯辦大廈接見了澳門地產發展商會新一屆會務架構負責人。高副主任向地產發展商會新當選的會務領導集體表示祝賀,并希望將於本月舉辦的『2011京港澳房地產法律論壇』辦得有特色,有創意,使廣大澳門地產業仝人對房地產法律知識的認知有提高。高副主任勉勵商會仝人繼續發揚愛國、愛澳,發展經濟,扶貧助學的優良傳統,在新的加快發展機遇期帶領廣大會員同業配合中央開發橫琴的戰略方針,推進粵澳區域融合,互利共贏促商機,使區域房地產業持續健康發展。
    地產發展商會候任會長陸惠德對高燕副主任給予商會六年工作的高度評價表示由衷的感謝,表示商會仝人將一如既往,積極響應中央政府的號召,聚精會神搞建設,全力以赴促發展,在當前和以後的一段長時期中必定會努力參與橫琴發展,配合特區政府產業適度多元發展的部署,投身到粵澳合作的開創性工作中,並且堅持取之社會,用之社會,積極支援內地的扶貧和教育工作,用行動實踐理想,用真心回饋社會。陸惠德還代表商會邀請中聯辦領導出席商會定於八月三十日舉行的論壇和慶典活動,中聯辦領導欣然應允并預祝活動圓滿成功。接見在歡愉和融洽的氣氛中進行,接見后雙方合影留念。
    參加接見的中聯辦領導還有經濟部陳翔副部長、司晨處長和澳門地產發展商會新一屆副會長黃志光、劉海濱、勞玉娥、管小立;理事長黃偉斌;常務副理事長譚佩顏;副理事長肖澤葵、何百堅;總幹事潘靜碧等。